無限極幫助100家希望小學建立足球隊,數萬孩子受益

導讀:無限極快樂足球項目自2015年啟動,攜手中國青少年發展基金會,關注偏遠地區兒童的健康成長,通過足球普及、培訓、比賽和營養提升來幫助他們,傳播足球文化,讓更多孩子體會足球運動的快樂。

 

他叫東林,來自廣西崇左市下凍鎮中心小學。

父親病重,母親外出打工。他寡言少語,唯一的玩伴就是路邊撿到的一塊石頭。

和眾多貧困山區的留守兒童一樣,東林也希望得到關懷,希望可以健康快樂地成長。

幸運的是,東林遇上了無限極快樂足球。


微信圖片_20181218104220


無限極快樂足球項目自2015年啟動,攜手中國青少年發展基金會,關注偏遠地區兒童的健康成長,通過足球普及、培訓、比賽和營養提升來幫助他們,傳播足球文化,讓更多孩子體會足球運動的快樂。

截至2018年底,項目覆蓋全國100所希望小學,募集的款項和產品超過1200萬元人民幣,資助成立了100支無限極快樂足球隊,讓數萬名學生受益。


關於“思利及人公益基金會”


2012年,無限極捐資2000萬元作為原始資金,獲中國國家民政部批準,正式成立“思利及人公益基金會”。基金會以關注大眾健康,凝聚社會愛心力量,推動社會和諧與進步為宗旨,在關注健康、扶貧助教、助弱賑災三個方麵開展公益活動。截至2018年底,無限極累計向社會捐款捐物價值超過2.2億元人民幣。


本文為無限極中國網站(www.katchphrases.com)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息