助學圓夢,無限極6年幫助1000多名貧困青少年

導讀:2012年,無限極捐資2000萬元作為原始資金,獲中國國家民政部批準,正式成立“思利及人公益基金會”。截至2018年底,無限極累計向社會捐款捐物價值超過2.2億元人民幣。


她叫熊溢,自小在四川石棉群山中長大。

父親外出打礦引起矽肺病,母親靠賣水果維持生計。她最大的夢想就是上大學,但是貧困的家境,一度讓她以為上大學夢永遠隻是一個夢。

還好,熊溢遇到了思利及人助學圓夢項目。

“思利及人助學圓夢項目”是思利及人公益基金會開展的一項創新公益項目,通過為品學兼優的貧困青少年提供資助和學習渠道,獲得高等職業教育,圓其學習專業技能的夢想,同時也為社會輸送高素質的專業技術人才。

“思利及人助學圓夢項目”從2013年開始啟動,截至2018年底,項目覆蓋全國24個省市,開設28個助學圓夢班,共捐助1122名學生,累計投入超過1804.5萬元,創造社會價值6623萬元。


微信圖片_20190121164421 - 副本


關於“思利及人公益基金會”

2012年,無限極捐資2000萬元作為原始資金,獲中國國家民政部批準,正式成立“思利及人公益基金會”。基金會以關注大眾健康,凝聚社會愛心力量,推動社會和諧與進步為宗旨,在關注健康、扶貧助教、助弱賑災三個方麵開展公益活動。截至2018年底,無限極累計向社會捐款捐物價值超過2.2億元人民幣。

本文為無限極中國網站(www.katchphrases.com)原創文章,未經授權禁止轉載。


  • 我的消息